All Categories Deutsch Wie blockiere/melde ich ein Profil?

Wie blockiere/melde ich ein Profil?

Ich möchte eine:n User:in blockieren/melden

Wenn dir ein:e User:in verdächtig vorkommt und du diese:n blockieren möchtest, kannst du folgendes machen 👇

Wenn du dich auf dem Profil der Person befindest, die du blockieren möchtest, klickst du auf das Dreistrich-Menü, rechts unter dem Profilbild. Hier kannst du wählen zwischen "User xy melden" und "User xy blockieren".

ACHTUNG ❗️ Wenn du einmal die Person blockiert hast, kannst du das nicht mehr rückgängig machen. Sobald du die Person auf Spotted blockiert hast, findest du sie weder im Chat noch im Déjà-vu Stream wieder. Es gibt auch keine für dich einsehbare Liste mit blockierten Kontakten.

Wenn du eine Person "nur" melden möchtest, dann kannst du die Person weiterhin bei dir in der Spotted App sehen.

Bei weiteren Fragen: support@spotted.de