All Categories Deutsch Was passiert, wenn ich mich über Facebook auf Spotted registriere?

Was passiert, wenn ich mich über Facebook auf Spotted registriere?

Sehen meine Freunde auf Facebook, dass ich mich bei Spotted registriert habe?

Die Anmeldung mit Facebook ist die einfachste Methode, dich bei Spotted zu registrieren. Dein Profil wird automatisch vorausgefüllt und du kannst schnell loslegen und neue Leute kennenlernen.

Wir empfangen von Facebook nur die Informationen, die Du uns ausdrücklich freigibst. Das ist z.B. dein Name, dein Geburtsdatum, dein Geschlecht, dein Wohnort, deine Likes und dein Profilbild. Wir können und werden niemals in deinem Namen auf Facebook Inhalte veröffentlichen oder gar deine Facebook-Chats einsehen.

Deine Facebook-Freunde erfahren nicht, dass du Spotted nutzt.